quarta-feira, 6 de abril de 2016

Preparo de um bom contra filet





Hoje tive a oportunidade de encontrar um vídeo que ví um certo tempo atrás pela Paola do Master Chef, uma ótima explicação de como se preparar uma boa carne, claro que há vários modos de se fazer uma boa peça, alguns rituais regionais e etc rsrsrs, enfim existem várias técnicas mas como podemos ver, está bem evidente porque a Paola é uma verdadeira Chef de cozinha.


Um pouco mais sobre Paola Carosella é uma cozinheiraempresáriaexecutiva, e chef de cozinha argentina, dona dos restaurantes Julia Cocina, Arturito e do café La Guapa. Ficou conhecida ao se tornar jurada da versão brasileira do reality show MasterChef, transmitido pela Band. Foi eleita a melhor chef de 2014, pelo Guia da Folha de São Paulo, espero poder ter contribuído mais um pouquinho para os conhecimentos dos blogueiros e uma ótima semana a todos.

Fonte: Wikipédia, Youtube.

Nenhum comentário:

Postar um comentário