terça-feira, 5 de abril de 2016

Churrasco de Valor


Churrasdomicilio



Olá pessoal sou Ricardo Toledo da Churrasdomicilio e o intuído deste blog é de dividir experiências das mais variadas formas de se fazer churrasco, tenho andado em muitos locais, tradições e hábitos alimentares de assados em churrasqueira bem interessantes e que acabam valorizando cada vês mais as técnicas de churrasco.
Um bom churrasco não necessariamente tem que ser de CARNE e é verdade rsrsrsr, tradicionalmente conhecemos a linha de bovinos, suínos, aves e algumas outras particularidades, existe um publico que está em pleno crescimento que são os vegetarianos ou veganos quanto a isto não vou entrar no mérito da questão enfim, dias atrás a Churras participou de um churrasco onde aproximadamente 30% dos convidados eram vegetarianos, numa parte separada da churrasqueira assamos abobrinhas, beringelas, queijos, pimentões e etc, diga-se de passagem, foi muito bom.



Um comentário:

  1. ÓTIMA IDÉIA. PARA QUEM GOSTA DE UMA VIDA SALDÁVEL E QUER MANTER A DIETA ATÉ MESMO NOS FINAIS DE SEMANA, PODE INCLUIR ESSE CHURRASCO NO SEU CARDÁPIO.

    ResponderExcluir